Немецкая компания Webomatic, производитель техники для вакуумной упаковки, представит термоформующую машину ML-C 2600 начального уровня на международной выставке упаковочных технологий interpack 2017, которая пройдёт с 4 по 10 мая 2017 г. в Дюссельдорфе (Германия).

Машина ML-C 2600 предназначена для малых и средних предприятий. Благодаря компактным габаритам (длина машины составляет всего 3,7 м) эта модель может быть установлена практически в любых помещениях и обеспечить быстрое и экономичное изготовление упаковок. В зависимости от спецификации клиента машина ML-C 2600 может работать с мягкими и жёсткими плёнками толщиной до 600 мкм шириной 322 мм, 362 мм или 422 мм и с различным шагом (8 вариантов шага машины от 140 до 300 мм). Максимальная глубина вытяжки составляет 130 мм. Для каждой базовой модели имеются двенадцать стандартных форматов, что позволяет проводить переналадку на новый формат в считанные минуты. Настройки управления на определённый продукт производятся с цветного сенсорного дисплея (возможен выбор разных языков).

В сочетании с вакуумной камерой Supermax I и ручным усадочным баком ST 40 маленькая линия способна выпускать качественную усадочную упаковку малыми и средними партиями. Также будет представлен полуавтоматический запайщик лотков TL 250, способный работать со всеми основными типами лотков.